仙桃市市场监督管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

仙桃市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

省市场监管局领导来我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

发布时间:2019-07-16发布部门:仙桃市市场监督管理局阅读次数:

7月15日上午,省市场监管局党组副书记、副局长詹永杰一行到我市,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,重点调研指导我市检验检测、质量提升等方面工作。副市长曾伟昕、市市场监管局党组书记张体强陪同并介绍我市相关情况。市市场监管局党组副书记、局长黄永波,党组成员、副局长黄书云参加调研。


调研组一行实地走访了湖北新鑫无纺布有限公司,察看了湖北省非织造布产品质量监督检验中心(项目)筹建基地。在省纤检仙桃分局召开座谈会,听取和征求省市场监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的建议和意见。


在听取我市相关情况汇报后,詹永杰对我市市场监管、检验检测及非织造布产业发展取得的成绩表示肯定。他强调,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为载体,紧扣市场监管服务大局,加快推进湖北省非织造布产品质量监督检验中心项目建设,要做优做细项目方案,画出路线图,列出任务单,全力支持仙桃打造非织造布千亿产业集群。他要求,要大力实施质量提升行动,结合仙桃实际,做好毛嘴女裤、彭场非织造布质量提升方案,以技术支撑支持仙桃经济高质量发展。

曾伟昕表示,下一步,仙桃市委、市政府将按照省市场监管局改革部署要求,全力支持市场监管工作,积极支持湖北省非织造布产品质量监督检验中心(项目)建设,推动市场监管服务工作再上新台阶。