当前的位置:市市场监督管理局 > 工作动态
市市场监管局党组书记张体强参加1月份支部主题党日活动和固定扶贫日活动
发布时间:2020年01月19日 来源:

117日上午,市市场监管局党组书记张体强到郑场镇花园村,参加该局机关第一党支部与花园村党支部联合举办的1月份支部主题党日活动,参与该局1月份固定扶贫日活动,并走访慰问贫困户。

在花园村村委会会议室,张体强与全体党员一起重温入党誓词,诵读党章,缴纳党费,一起学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话、市委办和市政府办印发的《关于做好2020年春节期间有关工作的通知》、全市经济工作及招商引资工作会议精神等内容,花园村党支部书记贾传得代表该村党支部作2019年工作述职,市局驻花园村扶贫工作队第一书记刘建章安排1月份固定扶贫日工作,市局机关第一党支部书记马伟作主题教育工作总结报告。

支部主题党日活动结束后,张体强先后来到贫困户曾国枝和王克荣家中,分别送去了食用油和慰问金,向他们送上了新春的祝福。张体强还与他们交心谈心,关心他们新一年的打算,鼓励他们要树立信心,积极面对困难,保持积极乐观的生活态度,用勤劳的双手创造新的幸福生活。