当前的位置:市市场监督管理局 > 工作动态
市市场监管局召开迎新春老干部座谈会
发布时间:2020年01月17日 来源:

116日,市市场监管局召开迎新春老干部座谈会,通报2019年工作和新一年的打算,听取老干部的意见和建议,共迎新春。市局党组书记张体强出席会议并讲话。市局党组成员、副局长舒方琪主持座谈会。全系统30多名老干部代表欢聚一堂,共话新春。

座谈会上,张体强代表市市场监管局党组向全系统广大老干部致以新春的祝福,对老干部一直以来在工作上的关心和支持表示诚挚的感谢。随后,张体强介绍了2019年工作情况和新一年的工作思路,与老干部交心谈心,听取老干部的意见和建议。与会老干部对市市场监管局工作给予了充分肯定和高度评价,感谢局党组对退休老干部的关心,将一如既往地关注和支持市场监管工作。

张体强表示,2019年市市场监管局坚持新发展理念,以“放管服”改革为主线,狠抓干部队伍建设,机构改革顺利推进,营商环境持续优化,安全状况稳中向好,质量提升有力加强,市场秩序不断规范,各项工作取得了丰硕成果。他说,这些成绩的取得,是全市市场监管系统干部职工力同心、团结拼搏的结果,也是各位老干部、老同志关心和支持的结果,凝聚了老干部们的智慧和力量,向大家表示感谢!

张体强指出,2020年市市场监管局将抓好“六个围绕”,高标准推进各项工作全面提升:一是围绕打造最优营商环境,高标准推进商事环境建设;二是围绕保持社会大局稳定,高标准加强“四大安全”监管;三是围绕推进经济高质量发展,高标准实施质量强市战略;四是围绕消费者权益保护,高标准营造安全放心的消费环境;五是围绕激发市场活力,高标准创新升级市场监管方式;六是围绕提升履职能力,高标准促进干部队伍全面深度融合,完成这些目标任务,需要老干部们一如既往的支持和帮助,希望各位老干部、老同志发扬优良传统,积极帮助出主意、想办法,为全市市场监管事业发展献计出力、添砖加瓦,继续发挥更大的作用。

张体强要求,要进一步加大对老干部的关心和关爱力度,多组织开展活动,多加强思想沟通,多关心照顾生活,做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部、精神上关怀老干部,使老干部们生活得更幸福、更健康。