当前的位置:市市场监督管理局 > 工作动态
仙桃市市场监管局开展2019年度执法办案业务知识培训
发布时间:2019年09月02日 来源:

为加强全市市场监管系统执法办案人员业务水平,提升依法行政能力,培养造就高素质执法队伍,8月29日至30日,仙桃市市场监管局举办2019年度执法办案业务知识培训班。

此次培训共计2天时间,围绕公平交易、产品质量、食品、价格监督与反不正当竞争四大领域,全方位开展执法办案领域业务大培训。

该局聘请省市场监管局执法人才库专家和全省系统兄弟单位业务专家集中授课,对行政执法案件的程序、办案技巧以及证据收集、法律适用、文书制作等方面进行指导培训,系统讲解当前执法办案中存在的突出问题及解决办法,对各领域执法工作重点进行辅导明确,着力提高执法人员办案能力。


据悉,该局执法稽查支队、执法办案相关科室全体人员,各市场监管所主要负责人、分管负责人及执法办案业务骨干共计近400人参加培训。