仙桃市市场监督管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

仙桃市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 服务发展 >> 服务市场主体发展 >> 正文

健康体检不出门 贴心服务送上门

发布时间:2019-06-20发布部门:仙桃市市场监督管理局阅读次数:

“真是太好了,既不要跑到市里,又没有耽搁做生意,就搞完了体检!”胡场今裕酒店的店主郑进喻高兴地说。

6月19日,为切实解决食品经营从业人员因往返不便、影响经营等问题带来的办理健康证困难,胡场镇市场监管所推出便民措施,深化“放管服”,优化营商环境,主动联系市江汉医院,让从业人员在家门口体检。

该所通过打电话、上门通知、用微信等各种途径进行宣传,确保宣传到位;通过成立体检小组,确保组织到位;通过“一站式”体检,确保项目到位;通过送证上门,确保服务到位,真正做到“一次都不跑”就能把健康证办好。

本次集中健康体检,参检人员达到了200多人,覆盖镇所有餐饮服务、食品生产流通等从业人员,确保持证上岗全覆盖,为群众舌尖上的安全保驾护航。